bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

【招商加盟】山东盛大华天健康产业发展有限公司招商加盟!


这套奖金制度是目前市场上最具有冲击力的奖金制度。它融合了目前市面上的双轨,巨阵,级差以及固定工资这四种模式的结合,并且它没有PV值,这套计划成交率在80%以上! 一共三个级别的单子,最小的是一次性消费公司5000元的产品,成为公司银卡会员,也可以一次性消费公司10000元的产品,成为公司金卡会员,最高一次性消费公司20000元的产品,成为公司钻卡会员。不管你是任何级别的会员,以后再次去消费终生1——3折,然后如果你是帮公司推广的情况下,公司将会给你六项奖金。

第一项奖金:层碰奖.如果今天你复制5000的单子,你左边一单5000,右边一单5000,这个时候形成一碰,公司给你2500元的层碰,然后各往下延伸一单,这个跟推荐无关,公司照样给您2500元,无限层不封顶,只要往下延伸一层,左右各一单,公司就给你2500,一层2500,十层就2万五,您都可以拿走,因为这个奖项不封顶,再看一下,小区2单回本,产品免费用.如果您复制金卡会员的单,左边一个10000,右边一个10000,公司一次性给您5000元的奖金,同样的他们各往下延伸一单,公司还是给您5000,无限层不封顶,只要各往下各延伸一单,就拿走5000,同样两层回本,产品免费用.如果今天您复制20000的单,您左边一单20000,右边一单20000,公司一次性给您10000,无限层不封顶,只要各往下各延伸一单,就拿走10000,两碰回本,一碰10000,十碰就收入10万。

这个奖金有3个优势.第一,回本快.两碰回本,目前是整个产品盘回本最快的.第二,赚钱快.这个制度前期赚钱的速度是其他公司最少4倍以上,比如说一般公司5000级别的单子,基本上会在600元奖金左右,在我们这里直接拿2500,,20000的单基本上在2500元左右,而我们这里给您10000,所以说光靠层碰奖金一年赚个100万是相当轻松的,第三,大大降低了我们运作的压力,什么是运作的压力,直销和传统是一样,都需要花费,花费在于两方面,报单需要花费,运作市场需要花费,其中95%以上的花费都是在市场上花的,比如请客,吃饭,住宿,交通等等方面,但今天,在我们这儿压力就非常的小,为什么,比如今天您到北京,南京,上海,这些高消费的城市去做市场,你连吃带住带请客待了3天的时间,只要你在这儿收了一个单子,你就不会赔本.比如你最差的结果收了个5000的单子,你赚回2500,2500元够你3天的所有的花销,但是一般的平台,你收了个5000的单子,你最多拿600元,可能一天都不够,所以这项奖金大大降低了我们的运作压力,这是第一个奖金.

第二个奖金:拓展奖. 拓展奖是指你拿完层碰奖金之外再给你发一次奖金,就是你小区之内不管你是什么级别,公司让你小区无限层无限代的见单拿钱,小区有一单5000,公司给你提成125,有一单10000,公司给你提成250,有一单20000,公司给你提成500,这个奖金也是非常可观的,这是第二个奖金.

第三个奖金:领导奖.刚才讲的都是你赚钱,而领导奖是你帮助你团队的伙们赚钱.如果今天你帮助你的伙伴赚钱了,这个时候公司会额外给你一份奖励,你的伙伴所有的拓展奖金,公司额外给你提成8%,比如今天你的伙伴赚了1000元拓展奖金,那么你就可以拿到80元,一共可以拿5代,比如说你今天只推荐了我一个人,这个时候我在你的大区,在一般公司在单区是没有钱的,而我把市场做起来了,那么你就终生拿我的8%,如果我推荐了10个人,他们就是您的第二代,你也拿他们的对碰奖金8%,而这10个人每人又推了5个人,共50个人就是您的第三代,您也拿他们的对碰奖金8%,一共拿5代,这个奖金符合直销行业里的帮助他人,成就自己.

第四个奖金:见点奖.很多人会问前面的三项奖金都是找人的奖金,那如果我今天找不到人怎么办,经常会有这种现象,比如说我今天找你来做,又推荐了一个王老师来做,结果王老师把市场做起来了,你呢自始至终就没时间做,或者找不到人来做,这时候我又找了第三个人,我肯定是往你下面放,结果这第三个人把市场做起来了,对于你来说,你自始至终一单都没推荐,就是因为你当时占了个点位,下面出现单子,公司一样让你见单拿钱,只要你的点位以下出现一单5000,公司给你提成10元,出现一单10000的,公司给你提成20元,出现一单20000的,公司给你提成40元,这个10元,20元,40元不算多,它的亮点在哪儿呢,它可以拿到40层,并且是大小区都拿,是目前行业里深度最深的见点奖金,因为一般公司会在20层左右,40层就保证了我们在相当长的一段时间之内,都会有钱去拿。这个奖金举个例子来讲,就像是一条高速公路,你在这个路上修了个收费站,从你的收费站过的车,你至少拿10元,20元,甚至40元。这个奖金有几个优势,第一,对于行业的弱者来说也就是没有能力做的,他能慢慢的回本,也就是说他占了个点位,领导人往下做的时候,他就10元,20元的拿,慢慢的可以回本。不伤人脉。第二,可以帮助我们解决团队的后遗症,比如说在别的公司今天你在做市场,你每天都在赚钱,而你的伙伴报了单后,一分钱没有赚,我相信绝大部分的这些人要么找你麻烦 ,要么找你退单,但是在我们这个制度里就不存在,所以我们有了这项奖金我们可以大胆的去做市场,不伤人脉,

第五个奖金:是目前整个行业独一无二的的奖金:退休工资。也就是说你在这个平台里所有的收入累积到5万元,就拿一项奖金层碰来说,一碰10000的话,5碰就够了,这个时候你成为公司的正式员工叫主任,成为主任以后终生不降级,无考核,以后不管你做不做,团队有没有业绩,公司每个月都会额外给你发退休工资1000元,举个例子比如说你很幸运,能力很强,第一个月就赚到5万元,而下一个月没有一分钱的业绩,那么公司每个月还是会额外给你发退休工资1000元,如果你继续运作,当你累计赚到15万,也就是15碰,这个时候你就成为公司经理级别的员工,不管你以后做不做,团队有没有业绩,公司每个月还是会额外给你发退休工资4000元,我相信4000元的退休工资在我们当地基本上算比较高的退休工资了,如果说继续运作,当收入达到40万,也就是一碰10000的话40碰,这个时候你就成为公司的总监级别的员工,不管你以后做不做,团队有没有业绩,公司每个月都会额外给你发退休工资1.5万元,而这个时候您基本上可以说是中国退休工资顶尖的人了。当你总收入累积到100万,你就成为公司最高级别的员工叫做董事,不管你以后做不做,团队有没有业绩,公司每个月都会额外给你发退休工资2万元. 也就是保底年薪20多万。所以说这个奖金对于我们来说它有一个好处,因为一般来讲,您在任何一个公司,任何一个系统,能力再强,你跟董事长关系再好,如果这个月你没有业绩,你一样不会有一分钱的工资,但是今天在我们这个平台,只要你付出一次性的努力,达到公司任何一个级别的员工,公司终生养着你,给你一个稳定的保障,今天很多人不管你是做传统还是做直销,,都需要一份稳定的保障,这是第一个员工工资的优势,第二个优势是制度决定了帮你留人,比如说今天咱们做任何一家双轨,你想,做大做稳,必须你的左右区有优秀的人才出现,因为我们知道市场都是人才做出来的,他很优秀赚到40万,他也很优秀赚到40万,这两个人不管以后运作不运作,都有保底工资1.5万,你撵他走他都不会走。所以说今天别人不是说靠你的个人魅力,人品留下来,而是今天的制度决定了留住人才,当你做的时间越长,团队里主任人数越来越多,经理人数越来越多,总监越来越多,你的团队就越来越稳,第二对于公司来说,也会越来越稳,因为只有留住了人才,才会越做越大。

第六项奖金:消费级差奖。这是我们后面最大的奖项。对于前面的几项奖金,是报单时候拿钱,也就是上一个单,层碰拿走,对碰拿走,见点拿走,所有的奖金该拿的拿走,拿完之后,是不是一般公司就结束了,只有新业绩产生他才拿钱,但在我们这儿,他报完单,他还有可能重复的去购买公司的产品,公司一样的给你结算奖金,为什么他会重复购买了,因为他符合购买的条件,最基本的条件是实惠,会员二次消费通通3折,店面也是3折,以及会员的硬性重消10%,也就是说除了他本人报第一次单,拿的货,以后只要和货有关的全部结算业绩,根据业绩来拿奖金,当您整个团队的消费业绩累积到5万的时候,再有人消费,你可以提成5%,也就是说如果累积到5万了,这时候团队有人消费了100元的产品,你就拿5元,当您团队的消费业绩累积到10万的时候,再有人消费,你可以提成10%,这时候团队有人消费了100元的产品,你就拿10元,您整个团队的消费业绩累积到25万的时候,再有人消费,你可以提成15%,,您整个团队的消费业绩累积到50万的时候,再有人消费,你可以提成20%,,您整个团队的消费业绩累积到100万的时候,再有人消费,你可以提成25%,,您整个团队的消费业绩累积到200万的时候,再有人消费,你可以提成30%,,在中国,对一般的平台来说,很少超过30%,而在我们平台,只要您累积到200万,就可以,假如超过了200万,达到500万的时候,再有人消费,你可以提成35%,,您整个团队的消费业绩累积到1000万的时候,再有人消费,你可以提成40%,,您整个团队的消费业绩累积到2000万的时候,再有人消费,你可以提成45%,,最高是您整个团队的消费业绩累积到5000万的时候,再有人消费,你可以提成50%,,同时享受第二项福利成为公司股东,终生享受全球业绩2%分红。比如今年公司做了2个亿的营业额,就你一个人达到了5000万,那么2个亿的百分之二也就是400万,分给你一个人,如果有两个人达到,就每人200万,50%是什么概念呢?举个例子,比如今天你已经做大了,推荐我来做,而我也不找人,只是每个月花1000元买点东西用用,那么你就每个月提成500元,我每个月花10000元买东西,你就提成5000元,这个奖金也就是我们行业里经常说的管道收入。只要团队里任何一个人重复消费,公司终生给你无限次的提成 。

团队奖金一共是六项。那么为什么说这套制度是行业里最具冲击力的一个制度呢,因为这个制度很符合人性。不管做直销还是做传统,一定要考虑人性方面的问题。也就是说今天你跟他讲直销,他首先会问你赚钱快不快,这是中国直销95%的人都会问的,今天我们的层碰奖金来得是最快,一单20000,公司直接给你提成10000。第二个很多人会问这个容不容易亏本?今天我们有40层的见点,整个行业深度最深的,保证了在相当长的时间内慢慢的会有钱拿,慢慢的回本。第三个很多人会问这个做得稳不稳?我们有退休工资,只要你付出一次努力,公司终生养着你,给你一份稳定的保障,最后一点,很多人会问能不能赚大钱?消费级差奖.因为做直销的人都知道双轨做得快,级差做得大,为什么说级差奖能赚大钱,因为级差奖是上下通吃,左右通吃,只要在你网体之下,所有都拿奖金,我们的级差奖第一:终生业绩不归零,第二:50%的大绩差,是目前行业最高的。这四个问题非常的符合人性。所以说它冲击力那么强,接受度那么高。这就是它整体的一个团队奖金计划。


 

上高度 建平台 巧对接 大融合

做有中国特色的阳光复合式"营消"领跑者

 


 

坚韧不拔 志存高远
长按复制公众号“ZGSDHT
关注我们
喜欢:点击右上角"..."
将我们的动态“分享到朋友圈”吧
谢谢你们!
微信号:

(长按识别图中二维码关注)
 
分享到:

上一篇:【企业简介】山东盛大华天健康产业发展

下一篇:【领军人物】山东盛大华天健康产业发展

评论 (0条) 发表评论