bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

【企业简介】山东盛大华天健康产业发展有限公司企业简介!

山东盛大华天健康产业发展有限公司位于山东省聊城经济开发区九州工业园,注册资金8000万,是一家从事研究、开发和应用于人类大健康产业大型综合性高新技术企业。盛大华天致力于做中国大数据复合式营消”的领跑者,以在生物科技领域打造中国的全酶生活为使命,依托生物科技板块拉动移动互联、养生养老、文化旅游、生态农业、金融资产和国防教育七大板块,通过中国民族产业大融合,开创大数据复合式“营消”的新时代。

通过:生物科技板块,运用复合式“营消”模式,打造一支有凝聚力的,有忠诚度的“营消”军团,进入精神养生和身体养生为一体的大健康产业。

通过:中国民族产业大融合,以移动互联网为平台,进入资本市场打包上市,以股权的方式分配给践行盛大华天这一理念,价值观相同的系统家人,实现永续保障。

通过:“一度理论”以创新型的思维模式,实现文化植入与系统产业落地,打造全新的商业模式,引领大数据复合式“营消”的新时代。

进军三农领域,打造中国连锁百万亩SOD种植园、SOD红酒庄园、生态文化产业基地.

创建以“双子星”大厦(中国直销产业联盟大厦和中国SOD产业联盟大厦)为代表,集中国顶级科研机构、联合生产制造、新模式“营消”为一体的高新生物科技产业园.

          

                     财富热线:17737162709    QQ:1957836466

 

                     微信公众号:HRJLB123       小编微信:dzk0927

                                                             

分享到:

上一篇:

下一篇:【招商加盟】山东盛大华天健康产业发展

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码